TMO Corzoneso

Ultimo TMO, tante emozioni!

Oggi abbiamo corso l’ultimo TMO stagionale sugli impervi e fangosi pendii della valle di Blenio. Non sono mancate le belle prestazioni dei nostri 59 pASCOlisti al via.

Degni di nota in particolare (in ordine sparso):

• TOMMY che vista l’assenza dei nostri soliti leader della categoria Elite è rientrato alle gare dopo lunga assenza e garantito all’ASCO la vittoria che più conta
  • VALE che dopo aver corso 10kms ai campionati svizzeri in notturna ieri sera, ha comunque dominato la categoria regina femminile
  • NOAH che conquista la sua prima vittoria TMO negli H14 (a cui aggiungiamo il 10° rango ai NOM di ieri sera)… stà sbocciando un nuovo campione?
  • … e poi c’è il MICHI…. Ha avuto un autunno impegnativo, ora è giunto il momento di riposare

Ovviamente bravi tutti, il TMS é in cassaforte!

Approfitto per complimentarmi con i nostri top atleti che ieri sera si sono cimentati ai campionati svizzeri in notturna su percorsi versione vertical! La nostra spedizione è rientrata con una fantastica medaglia di bronzo del nostro Elia negli H20 e ben 4 top 10 di Vale, Ambra, Noah e Gioele. ... senza dimenticare lo strepitoso 4° posto di Max negli HB. Complimenti

Ora potremo giocarci le ultime cartucce a Venezia ed alla staffetta SELE, e poi la meritata pausa invernale.